domingo, 20 de janeiro de 2008

BOLO DE FAROFA

Farofa
3 x (chá) de farinha de trigo.
1 colh (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 1/2 x açúcar
100 g de manteiga

Canela, noz moscada e baunilha (opcional)

Misture os ingredientes secos,
depois os outros, tudo com as
mãos.

Creme:
1 lt de leite moça
1 lata leite de vaca
1 colh (sopa) de farinha de trigo ou maisena
1 colh (sopa) de manteiga
1 colh (chá) de essência de baunilha
2 gemas
1 lt de creme de leite (a Mahara faz com 2, e é lata mesmo!)

Misture o leite condensado,
a farinha dissolvida no leite de vaca
e a manteiga.
Leve ao fogo brando e cozinhe ate
Engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar mexendo
Sempre. Junte o creme de leite, sempre
Mexendo, a essência de baunilha,
E as gemas sem pele.

Unte uma forma retangular
Coloque metade da farofa, o creme;
De colher em colher e por ultimo
O restante da farofa.

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